Куриное филе с брокколи

Необходимые ингредиенты:

— Брокколи — 1/2 шт;
— Куриная грудка — 1 шт;
— Морковь — 2 шт;
— Чеснок — 1 зубчик;
— Оливковое масло — 2 ст.л;
— Специи, соль, перец — по вкусу;

Способ приготовления:

1. Мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс).
2. Нагрейте в неглубокой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, обжарьте. Далее в сковороду выложите порезанную тонкими полукольцами морковь и капусту брокколи. Закройте крышкой и тушите на среднем огне.
3. Пока овощи тушатся, нарежьте филе куриной грудки небольшими кубиками и добавьте их к овощам.
4. Затем все переложите в кастрюлю и тушите до готовности около 20 минут. По мере необходимости, можно добавить оливкового масла.
5. За 5 минут до готовности добавьте специи.

Блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!

Куриное филе с брокколи
Смотрите также:  Салат из помидоров с тунцом
Наприседала
Добавить комментарий