https://www.traditionrolex.com/38

Диета Мишель Левин: пастуший пирог с цветной капустой

Эта версия классического блюда идеально подходит для поддержания здорового образа жизни, и в то же время позволяет наслаждаться любимыми продуктами.

Порции: 6

Калории: 280
Белок: 23г
Углеводы: 16г
Жиры: 14г
Волокна: 5г
Сахар: 7г

Ингредиенты:

Пюре:
1 чашка 1% творога
1/2 чашки свежих листьев базилика
2 ст.л. измельченного чеснока
1 щепотка перца
1 головка цветной капусты

Нижний слой пирога:
1 ст.л. масла
1 фунт (450г) говяжьего фарша
1 ст.л. измельченного чеснока
1 чашка цукини
1 чашка гороха
1 чашка моркови

Шаги:

1. Разогреть духовку до 450°F / 230°C / Gas 8.
2. Для пюреобразного топпинга очистить цветную капусту и нарезать маленькими кусочками, затем сварить их в большой кастрюле чтоб они стали мягкими.
3. Слить воду и протереть цветную капусту сухим полотенцем чтоб она не была водянистой.
4. В кухонном комбайне или блендере смешать цветную капусту с творогом, базиликом, чесноком, перцем или любыми другими приправами, которые вы захотите.
5. Приготовить фарш с небольшим количеством масла и остальными овощами в сковороде на среднем огне, и дать обжариться пока фарш будет почти готов.
6. Высыпать мясо в блюдо, а сверху разложить цветную капусту. Поставить в духовку примерно на 30 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым.
7. Можно украсить зеленым чесноком или петрушкой.

Смотрите также:  Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
Наприседала