Диета Мишель Левин: курица с кешью в салате

Эта завернутая в салат курица легкая и освежающая, при этом содержит мало углеводов и наполнена белком.

Порции: 8

Калории: 135
Белок: 13г
Углеводы: 5.6г
Жиры: 6.7г
Клетчатка: 0.8г
Сахар: 2.6г

Ингредиенты:

450г куриных грудок, без костей и кожи, нарезанные маленькими кусочками
4 ст.л. устричного соуса
4 ст.л. соевого соуса с низким содержанием натрия
2 ст.л. кунжутного или оливкового масла
2 дольки чеснока, нарезанного или натертого
2 свежих имбиря, тертых
50г сырых орехов кешью
8 листьев бостонского салата

Шаги:

1. Сложите курицу в зиплок вместе с соевым соусом, кунжутным маслом и устричным соусом, а затем маринуйте 10 минут.
2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте половину кунжутного масла. Затем добавьте чеснок, имбирь и обжаривайте примерно 30 секунд пока они не дадут запах.
3. Немного увеличьте огонь, добавьте курицу с оставшимся маслом, и обжаривайте до готовности, примерно 5 минут.
4. Когда курица будет готова, добавьте кешью и обжаривайте еще примерно 1-2 минуты.
5. Выложите смесь на отдельные листья салата, посыпьте сверху базиликом с семенами кунжута и подавайте на стол.

Смотрите также:  Диета Мишель Левин: шоколадные пирожные с орехами
Метки:
  • Napricedala
  • 408

Оставить комментарий