Простая в приготовлении низкоуглеводная пицца

Эта диетическая пицца здоровая и супер вкусная, и лучшая часть заключается в том, что после еды вы будет чувствовать себя легко, хорошо и энергично. Вы можете приготовить ее на ланч или ужин, в ней много хороших жиров и витаминов чтоб вы оставались сильными и стройными.

РЕЦЕПТ: > Размер Порции: 2-3 персоны

Основа пиццы:
• половина кочана цветной капусты
• 1 цельное яйцо (я предпочитаю органические, выращенные в свободных условиях)
• 1 чашка пармезана

Соус для пиццы:
• 1-2 органических помидора
• 3-4 зубчика свежего чеснока
• морская соль (по вкусу)
• черный перец (по вкусу)
• смешать все в блендере…

Как готовить основу для пиццы:
• Смазать спреем из кокосового масла лоток для выпечки
• Нагреть верх и низ духовки до 210 градусов Цельсия (410 по Фаренгейту)
• Выпекать основу для пиццы приблизительно 20-25 минут. (Пока она не станет золотистого цвета)
• Когда основа готова дайте ей остыть 5-10 минут прежде чем добавлять соус и топпинг.

Топпинг для пиццы (опционально):
• домашний соус из органических помидоров
• 100г тертой Моцареллы
• 5-6 кусочков сыра Чеддер, нарезанных кубиками
• 12-15 органических томатов Черри (разрезанных пополам)
• 15-20 зеленых оливок (разрезанных пополам)
• 5-6 разрезанных органических грибов
• половина органического желтого перца
• половина органического красного перца
• добавьте ЕЩЕ парочку нарезанного или нарубленного Чеддера наверх.

Поместите в духовку еще на 10 минут и всё готово

Когда всё готово можно добавить базилик, оливковое масло холодного отжима, половину авокадо, свежий розмарин и петрушку по вкусу.

Смотрите также:  Накачайте свою ЗАДНИЦУ
Наприседала
Добавить комментарий