Индейка, запеченная под сыром с помидорами

Индейка, запеченная под сыром с помидорами

Необходимые ингредиенты:

— Помидоры — 2 штуки;
— Филе индейки — 250 г;
— Соль по вкусу;
— Сыр 17% по вкусу;
— Масло оливковое по вкусу;
— Травы прованские по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать плоскими кусочками той величины, которая вам подходит.
2. Добавить сушеных трав и соли, натереть каждый кусочек руками этой смесью.
3. Противень смазать оливковым маслом и выложить на него кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга.
4. Помидоры лучше использовать крепкие, чтобы не расползались. Острым ножом нарезать их кружочками и разложить поверх мяса.
5. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать каждый кусочек.
6. Запекать в разогретой духовке 25–30 минут при 180 градусах (следить непременно, чтобы не подгорело и не поджарилось!).

Блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!

Смотрите также:  Крем-суп из брокколи и цветной капусты
Наприседала
Добавить комментарий