
Калорийность на 100г: 85.6 ккал
Необходимые ингредиенты:
— 1 куриное филе;
— 200 гр ананаса (свежего или консервированного);
— 100 мл.соевового соуса;
— 50г кетчупа;
— 3 капли «Табаско» (для любителей поострее);
Способ приготовления:
1. Куриное филе порезать на небольшие одинаковые кусочки. Ананас порезать примерно на такие же кусочки как и курочку.
2. Положить в контейнер. Влить соевый соус, кетчуп и «табаско», чтобы маринад полностью покрыл содержимое контейнера
3. Убираем мариноваться не менее чем на час в холодильник
4. На шпажку поочередно насаживаем ананас и курицу.
5. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке примерно 20-25 минут.
6. Готовность проверить надрезав курочку ножом.
Блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!