
Суп из брокколи и цветной капусты, помимо низкой калорийности еще и будет отличным витаминным дополнением к вашему питанию.
Содержание:
Необходимые ингредиенты
— Оливковое масло — 1 ст. л.;
— Картофель крупный — 1 шт.;
— Репчатый лук — ? шт.;
— Овощной бульон — 6 стаканов;
— Брокколи — ? кг;
— Цветная капуста — ? кг;
— Мелкая морская соль — ? ч. л..
Способ приготовления
1. Картофель почистить и порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия, лук мелко порубить.
2. Картофель и лук жарить на сковороде с добавлением оливкового масла 7-8 минут.
3. Бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения.
4. Добавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь.
5. Варить около 30 минут.
6. Снять с огня и дать немного остыть, после чего взбить блендером до однородности массы.
Блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!