Крем-суп из брокколи и цветной капусты

Крем-суп из брокколи и цветной капусты

Необходимые ингредиенты:

— Оливковое масло — 1 ст. л.;
— Картофель крупный — 1 шт.;
— Репчатый лук — ? шт.;
— Овощной бульон — 6 стаканов;
— Брокколи — ? кг;
— Цветная капуста — ? кг;
— Мелкая морская соль — ? ч. л..

Способ приготовления:

1. Картофель почистить и порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия, лук мелко порубить.
2. Картофель и лук жарить на сковороде с добавлением оливкового масла 7-8 минут.
3. Бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения.
4. Добавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь.
5. Варить около 30 минут.
6. Снять с огня и дать немного остыть, после чего взбить блендером до однородности массы.

Блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!

Смотрите также:  Творожное суфле
Наприседала
Добавить комментарий