
Калорийность: 165 ккал
Необходимые ингредиенты:
— 500 г творога;
— 3 яйца (разделить желтки и белки);
— 5 ст.л. манной крупы;
— 3 ст.л. сахара;
— 1-2 ч.л. ванильного сахара;
— 1 ст.л. разрыхлителя или пол чайной ложки соды, гашеной уксусом.
Способ приготовления:
1. Нагреть духовку до 180 гр.
2. Смешать все ингредиенты , кроме яичных белков.
3. Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли.
4. Аккуратно примешать к творожной массе, добавить изюм.
5. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать примерно 45 минут, пока верх не станет золотистого цвета.
6. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем
Блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!