Куриная пасторма

Куриная пасторма

Состав на 100г. готового продукта:

Белки: 14.2г
Жиры: 5.16г
Углеводы: 4.91г
Калорийность: 121.62 ккал

Необходимые ингредиенты:

— 400 г куриной грудки
— 250 мл молока
— 1 ч.л. соли
— 2 ч.л. молотой паприки
— 1/4 ч.л. мускатного ореха
— 1/4 ч.л. куркумы
— 1/4 ч.л. зира
— 2 зубчика чеснока
— 2 ч.л. меда
— 1 ч.л. соевого соуса
— 2 ст.л оливкового масла

Способ приготовления:

1. Промыть куриные грудки и положить в чашку, в молоко добавить соль, перемешать и залить куриные грудки, убрать мариноваться в холодильник на ночь.
2. Смешать все специи: паприку, зиру, куркуму, орех, чеснок, масло оливковое, соевый соус (можно взять тёмный), мёд, перемешать и обмазать этой смесью приправ куриные замаринованные грудки, положить на 30 минут. Затем обвязать грудки шпагатом, или капроновой ниткой, положить на противень и поставить в разогретую духовку до 200С на 20 минут.

Блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!

Смотрите также:  Фрикасе из курицы
Наприседала
Добавить комментарий