https://www.traditionrolex.com/38

Диета Мишель Левин — яблочный торт

Из приложения “Mealplan by Michelle Lewin” с более чем 100 здоровыми рецептами, счетчиком макронутриентов и планировщиком питания.

Порции: 6

Калории: 332
Белок: 11г
Углеводы: 25г
Жиры: 19г
Клетчатка: 11г
Сахар: 20г

Ингредиенты:
2 красных яблока (нарезанных кубиками),
1/2 чашки не подслащённого яблочного соуса,
1 чашка миндального молока,
1/4 чашки нарезанных грецких орехов,
1 чашка миндальной муки,
1 чашка кокосовой муки,
2 ч.л. разрыхлителя,
1 ч.л. корицы,
2 яйца,
1/4 чашки кокосового масла,
1 ст.л. мёда,
1 ст.л. стевии или ванили

Для глазури
1 чашка не подслащённого яблочного соуса
2 ст.л. кокосового сахара
1 ч.л. корицы
2 ст.л. лимонного сока

Шаги:
1. Разогрейте духовку до 375°F / 190°C.
2. Смешайте сухие ингредиенты вместе в миске.
3. В отдельной миске взбейте яйца, масло, яблочный соус и грецкие орехи. Затем добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Аккуратно сложите яблоки и перемешайте еще раз.
4. Высыпьте получившуюся смесь ингредиентов в смазанную противопригарным спреем форму, затем посыпьте корицей.
5. Выпекайте торт в течение 40 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой при вставке в центр торта.
6. Чтобы сделать глазурь вылейте все ингредиенты глазури в кастрюлю, перемешайте и нагревайте, пока они не примут нужную консистенцию, уменьшившись примерно на половину от начального объема.
7. Вылейте глазурь на верхушку торта и подавайте.

Смотрите также:  Диета Мишель Левин: куриное абодо
Наприседала