Тушеная капуста с овощами — 0% жира

Необходимые ингредиенты:

— Капуста, 1/2 небольшого кочана;
— Помидоры, 2 крупных;
— Перец сладкий, 1 крупный;
— Морковь, 1 среднего размера;
— Луковица, 1 крупная.

Способ приготовления:

1. Шинкуем капусту соломкой, откладываем в сторону.
2. Режем лук небольшими квадратиками.
3. Вместо масла используем воду — заливаем 1/4 стакана в сковородку, открываем средний огонь, кидаем лук. Обжариваем минут 10, периодически помешивая.
4. Пока готовится лук, режем мелкими квадратиками морковку, перец и помидор.
5. Добавляем к луку капусту. Выливаем сверху еще пол стакана воды, все перемешиваем. Накрываем крышкой, тушим минут 20-30, изредка помешивая.
6. По истечении 20-30 минут добавляем к капусте морковь, помидор и перец. Перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим еще столько же, периодически помешивая.
7. Солим и перчим по вкусу

Блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!

Тушеная капуста с овощами - 0% жира
Смотрите также:  Салат «Цезарь» с курицей
Наприседала
Добавить комментарий