Состав БЖУ на 100г. готового продукта:
Белки: 2,73г
Жиры: 0,78г
Углеводы: 21,47г
Калорийность: 101.27 ккал
Необходимые продукты:
— Хлопья овсяные 300г ;
— Изюм 40г;
— Кефир обезжиренный 300мл;
— Мед 3ст.л.;
— Корица по вкусу;
Способ приготовления:
1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки.
3. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр.
4. По желанию можно добавить любые сухофрукты, а вместо кефира можно использовать горячую воду.
Блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!
