
Состав на 100г. готового продукта:
Белки: 6.72г
Жиры: 5.35г
Углеводы: 6.86г
Калорийность: 104.03 ккал
Необходимые ингредиенты:
— 1 яйцо;
— 100 г тертой моркови;
— 25-30 г клетчатки;
— 70 мл молока;
— разрыхлитель;
— лимонная цедра, сахарозаменитель, корица, орехи по вкусу;
— 60-70 г творога низкой жирности с сахарозаменителем для крема.
Способ приготовления:
1. Смешать все ингредиенты кроме творога (который с сахарозаменителем для крема).
2. Выложить на противень с пекарской бумагой, чтобы получился небольшой прямоугольник.
3. Выпекать минут 45-50 при 180 градусах по Цельсию.
4. После выпекания остудить и разрезать корж на 2 равные части.
5. Промазать каждый слой творогом с сахарозаменителем.
6. Убрать в холодильник чтобы дать пропитываться. Лучше на ночь.
Блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!