Селест Бонин о своем дебюте в WWE

Селест Бонин о своем дебюте в WWE

Я подписала контракт с WWE в 2010 после случайных проб, на которых я сама не понимала как оказалась. Через несколько недель мною решили в последний момент поставить на замену в одном из реалити шоу WWE серии «уничтожение». Это был первый исключительно женский сезон. У меня было буквально 2 дня чтоб подготовиться к своему теле дебюту в прямом эфире. У меня было нечего одеть, не было персонажа, и не было денег. У меня даже не было платья. WWE дали мне $1000 и сказали пойти и найти «шмотки дивы». (Закончилось тем, что я с этим эпично облажалась).

Продюсеры возненавидели всю одежду, что я купила для теле дебюта (да, у нас был свой собственный гардероб). Я буквально купила … то что ношу сейчас. Это не соответствовало образу «дивы». На тот момент я еще не знала что можно быть разной и при этом успешной. Позже я поняла что нужно доказывать собственную ценность и продолжать раздвигать границы, пока они не скажут стоп. Или давить на увеличение конверта с зарплатой. Лучше просить прощения, чем разрешения.

Селест Бонин о своем дебюте в WWE

Закончилось тем, что я одела чье-то чужое блестящее, искрящееся и тесное платье. Я ненавидела его. Я ненавидела обстоятельства. Я ненавидела сценическое имя, которое мне дали. Мне дали имя «Кейтлин» буквально за пару часов до выхода на сцену. Я думала, «какую, нахрен, рестлершу могут звать «Кейтлин»? Я ненавидела любую помощь, которую мне оказывали. Тем не менее, я знала что в этот момент мне выпал 1 шанс на миллион, и мне было нечего терять. То есть, вы только подумайте … мне выпал шанс попасть на телевидение WWE. Это мечта.

Смотрите также:  От злости к мотивации

Я сказала «хрен с ним» и подумала что мне нечего терять. Никто от меня ничего не ждал. Я не умела бороться, я ни хрена не знала о бизнесе. Я была просто какой-то жопошницей, которая получила возможность, выпадающую 1 раз в жизни.

Я вышла туда и была собой. Я старалась изо всех сил и не обращала внимания на то, что выглядела как черт знает что (так происходило буквально в каждом эпизоде сезоне). И знаете что?… Я выиграла. Я, нахрен, выиграла. Я выиграла место в основном составе. Иииии это стало началом самого долгого и тяжелого карабканья на вершину, но это уже совершенно другая история. Я просто хотела напомнить всем чтоб оставались самими собой. Доверяйте самим себе. Говорите «хрен с ним» и просто двигайтесь к своей цели.

Оригинал поста на английском опубликован в инстаграме Селест 13 апреля 2018.

Наприседала
Добавить комментарий