Пастрома из куриной грудки

Калорийность: 124.92 ккал на 100г

Необходимые продукты:

— 2 куриные грудки;
— 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли;
— 5-6 долек чеснока;
— смесь перцев;
— оливковое масло;

Способ приготовления:

1. В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать.
2. Погрузить 2 куриные грудки на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке.
3. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца.
4. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса.
5. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут.
6. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет.

Блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!

Пастрома из куриной грудки
Смотрите также:  Свиная вырезка в розмариново-горчичном соусе
  • Napricedala
  • 521

Оставить комментарий