Состав БЖУ на 100г. готового продукта:
Белки: 14,4 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 2,9 г
Калорийность: 93,6 ккал
Необходимые ингредиенты:
— Куриная грудка 500 г;
— Белокочанная капуста 400 г;
— Сыр 17% 150 г;
— Кефир 0% 150 мл;
— Соль — по вкусу;
Способ приготовления:
1. Сварить куриную грудку.
2. Мелко нашинковать капусту (без кочерыжки), положить ее в глубокую миску и посолить по вкусу.
3. Через несколько минут помять капусту руками, чтобы она стала мягче. Нарезать курицу на кусочки и добавить в салатник.
4. Добавить тёртый сыр и все перемешать.
5. Заправить кефиром и еще раз перемешать.
Блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!
