Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы

Состав БЖУ на 100г. готового продукта:

Белки: 9.99г
Жиры: 5.76г
Углеводы: 15.16г
Калорийность: 153.73 ккал

Необходимые ингредиенты:

— 500г творога;
— 4 яйца;
— 4ст.л. муки;
— 3ст.л. сахарозаменителя;
— щепотка ванилина;
— 2 яблока;
— корица.

Способ приготовления:

1. Перемешайте яблоки с сахарозаменителем, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
2. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с помощью прибора для чистки картошки). Выложите их на сырную массу и посыпьте корицей.
3. Запеканка должна выпекаться в духовке около получаса при выставленной температуре 200 градусов.
4. Готовую творожно-яблочную запеканку лучше всего сделать вечером и оставить на ночь отстоятся. На завтрак полейте ее вареньем или растопленным шоколадом и подавайте на стол.

Блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!

Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы
Смотрите также:  Диета Мишель Левин: пастуший пирог с цветной капустой
Наприседала
Добавить комментарий