Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Рецепт на 4 порции, в одной порции 212ккал

Необходимые продукты:

— 450 г куриных грудок, порезанных кусочками;
— 1 чашка порезанного лука;
— 4 дольки чеснока, измельчить;
— 2 чашки томатов, консервированных кусочками;
— 1 ч. ложка орегано;
— 1 ч. ложка базилика;
— 2 чашки томатного пюре ;

Способ приготовления:

1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.
2. Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
3. Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
4. Готовь грудки еще 30 минут.
5. Подавай с гарниром из овощей или картофелем.
6. По желанию можно добавить грибы.

Блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!

Курица по-итальянски (Каччиаторе)
Смотрите также:  Банановое печенье
Наприседала
Добавить комментарий