https://www.traditionrolex.com/38

Курица с капустой и помидорами

Калорийность: 147 Ккал / 100г

Необходимые продукты:

— Куриная грудка, филе — 500 г;
— Капуста белокочанная — 300 г;
— Помидоры — 2 шт.

Способ приготовления:

1. Капусту тушим с постепенным добавлением воды до мягкости, добавляем томаты за 5-6 минут до конца
2. Курицу тушим с водой в отдельной сковороде, с добавлением приправы (перца в данном случае)
3. Курицу добавляем к капусте, перемешиваем, даем впитать сок еще 2-3 минуты, перчим.

Блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!

Курица с капустой и помидорами
Смотрите также:  Куриное филе в медово-лаймовом маринаде
Наприседала