Баклажанная лазанья это отличная альтернатива для тех кто любит сыр.
Лазанья это более здоровый вариант, который заменит пасту баклажанами, которые помогут сохранить вашу талию маленькой.
Рецепт:
Размер порции: 1 персона
Как готовить баклажаны:
• 1x баклажан нарезать дольками
• Добавьте спрей из кокосового масла на сковороду чтоб обжарить ломтики баклажанов
Пока жарите баклажаны добавьте морскую соль и черный перец на верхнюю сторону, а когда нижняя сторона прожарится до золотистого цвета — переверните, и добавьте еще соль с перцем по вкусу.
Наполнитель лазаньи (опционально):
• Тунец (можно заменить филе, креветками или овощами)
• 4 ст.л. сыра Чеддер
• столовая ложка голубого сыра
• 2 ст.л. Моцареллы
• Орегано по вкусу
• столовая ложка оливкового масла
Выпечка лазаньи:
• Нагрейте верх духовки до 210 градусов Цельсия (410 по Фаренгейту)
• Выпекайте примерно 5-10 минут пока сыр не расплавится.
Когда все будет готово добавьте свежих оливок сверху и наслаждайтесь.