Свиная вырезка в розмариново-горчичном соусе

Свиная вырезка в розмариново-горчичном соусе

Этот пикантный и очень вкусный рецепт свиной вырезки легко станет как коронным блюдом вашей кухни, так и высоко белковым дополнением к другим блюдам. Попробуйте нарезать его и добавить к коричневому рису и фасоли или чили.

Вы также можете нарезать его кубиками и добавить в бульонный суп с нарезанными овощами, такими как морковь. Еще можно приготовить панини, подать на стол с диким рисом или вместе с салатом из цветной капусты, или нарезать и добавить к цельно зерновым макаронам с овощами. В каком бы виде вы не решили его подать, этот рецепт точно всем угодит.

Свиная вырезка в розмариново-горчичном соусе

Порции: 6

Вам понадобится:

— 1/4 чашки оливкового масла;
— 2 столовые ложки Дижонской горчицы;
— 1 луковица Шалот, мелко нарезанная;
— 2 столовые ложки крупно нарезанного свежего розмарина;
— 1/2 чайной ложки соли;
— 1/4 чайной ложки свеже молотого черного перца;
— 1,5 фунта (около 700 грамм) нежирной свиной вырезки без костей;
— поваренный спрей.

Указания:

1. В миске среднего размера размешайте вместе масло, Дижон, лук-шалот, розмарин, соль и перец. Вымочите в этом свинину. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике не менее чем на 30 минут.

2. Разогрейте духовку до 400°F. Покройте поверхность противня поваренным спреем. Переложите свинину на противень; остатки маринада можно выбросить. Запекайте свинину пока термометр, вставленный в самую толстую часть мяса, не покажет 145°F, примерно 55 минут. Дайте свинине постоять 10 минут прежде чем нарезать.

Энергетическая ценность:

Калории — 190 Ккал
Белок — 23г
Жиры — 10г
Углеводы — 1г

Оригинал рецепта опубликован на сайте www.muscleandfitness.com

Смотрите также:  3 восхитительных весенних рецепта
Наприседала
Добавить комментарий