Грудка в овсянке

Состав БЖУ на 100г. готового продукта:

Белки: 16,3г
Жиры: 1,9г
Углеводы: 6,5г
Калорийность: 107,1 Ккал

Необходимые продукты:

— куриная грудка 400 гр;
— кефир 1% 200мл;
— овсянка мелкая, но требующая долгой варки 50гр;
— паприка, опционально;
— смесь из сухих трав;
— соль и специи по вкусу;

Способ приготовления:

1. Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой.
4. Обваливаем груди в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противене или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.

Блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!

Грудка в овсянке
Смотрите также:  Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром
Наприседала
Добавить комментарий