Овощи по-провански

Овощи по-провански

Необходимые ингредиенты:

— Кабачок — 1 шт.;
— Баклажан — 1 шт.;
— Помидор — 4 шт.;
— Сыр твердых сортов — 80 г.;
— Дольки чеснока — 4 шт.;
— Базилик зелёный свежий — 2 веточки;
— Соль и специи — по вкусу;
— Масло оливковое — 0,5 ст..

Способ приготовления:

1. Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками.
2. Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками.
3. Посуду предварительно смажьте растительным маслом.
4. Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности.
5. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке. Затем посыпать зеленью!

Блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!

Смотрите также:  Куриные шарики с сыром
Наприседала
Добавить комментарий