Состав на 100г. готового продукта:
Белки: 6.66г
Жиры: 0.89г
Углеводы: 3.95г
Калорийность: 51.3 ккал
Необходимые ингредиенты:
— 1 небольшой кочан пекинской капусты;
— 1 куриная грудка;
— 2 свежих огурца;
— 1 болгарский перец;
— 1 банка консервированной кукурузы;
— сметана 10 %;
— зелень, соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Все овощи и зелень вымыть.
2. Пекинскую капусту тонко нашинковать, выложить в салатник.
3. Грудку освободить от кожи и костей и порезать, добавить к капусте.
4. У перца удалить семена и порезать соломкой, огурцы порезать небольшими ломтиками, добавить в салатник.
5. С кукурузы слить жидкость, выложить в салатник. Зелень мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам.
6. Немного посолить и заправить сметаной, перемешать.
Блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!