Творожная запеканка

Творожная запеканка

Необходимые ингредиенты:

— Творог обезжиренный — 300 г;
— Крупа манная — 70 г;
— Ягоды свежие или замороженные — 370 г;
— Яйцо — 1 шт.;
— Сода — 0,5 ч. л..

Способ приготовления:

1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.

Блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!

Смотрите также:  Фрикасе из курицы
Наприседала
Добавить комментарий