Брокколи с творожно-чесночным соусом

Брокколи с творожно-чесночным соусом

Состав на 100г. готового продукта:

Белки: 8.16 г
Жиры: 4.35 г
Углеводы: 4.08 г
Калорийность: 85.82 ккал

Необходимые ингредиенты:

— Брокколи 1 шт. (350 г);
— Творог 200 г;
— Яйца 2 шт.;
— Чеснок 1-2 зубчика;
— Натуральный йогурт 4 ст. л.;
— Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте.
2. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости.
3. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу.
4. Полейте творожным соусом брокколи.
5. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.

Блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!

Смотрите также:  Творожная запеканка с изюмом без муки
Наприседала
Добавить комментарий