
Необходимые ингредиенты:
— 200 гр куриных грудок;
— Соль, перец;
— Растительное масло;
— ? головку пекинской капусты;
— ? красного болгарского перца;
— 3-4 пера зеленого лука;
— 1 морковка;
— пучок кинзы;
— 2 ст л кунжутных семечек ( не обязательно );
Заправка:
— 3 ст л соевого соуса;
— 1 ст л обычного растительного масла;
— 1 ст л свежего имбиря натертого на мелкой терке;
— 1 зубчик чеснока.
Способ приготовления:
1. Куриные грудки запечь в духовке, охладить и порезать на полоски. Посолить, поперчить.
2. Тонко порезать красный перец, китайскую капусту, зеленый лук.
3. Морковь или натрите на терке для корейской моркови или очень тонко порежьте и помните руками.
4. Перемешайте овощи вместе.
5. Перемешайте ингредиенты заправки.
6. Кунжутные семечки поджарьте на сковородке.
7. Заправьте овощи приготовленной заправкой, перемешайте.
8. Сверху положите курную грудку и все посыпьте кунжутными семечками.
Блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!