Оливье с семгой и свежим огурцом

Калорийность на 100г — 107 ккал

Необходимые ингредиенты:

— 300 г свежей слабосоленой семги;
— 5 картофелин;
— 3 яйца;
— 1 маринованный огурец;
— 2 свежих огурца;
— 0,5 баночки зеленого горошка;
— укроп;
— 1 луковица;
— 100 г красной икры (или икры сельди);
— сметана нежирная;
— руккола;
— соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Отварить и очистить картофель и яйца.
2. Нарезать кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложить все в миску.
3. Филе семги нарезать небольшими кубиками.
4. К нарезанным овощам добавить зеленый горошек и измельченную петрушку.
5. Выложить семгу.
6. Посолить и поперчить.
7. Смешать 150 г сметаны с икрой и заправить полученным соусом салат.
8. Украсить рукколой.

Блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!

Оливье с семгой и свежим огурцом
Смотрите также:  Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
Наприседала
Добавить комментарий