Калорийность на 100г — 107 ккал
Необходимые ингредиенты:
— 300 г свежей слабосоленой семги;
— 5 картофелин;
— 3 яйца;
— 1 маринованный огурец;
— 2 свежих огурца;
— 0,5 баночки зеленого горошка;
— укроп;
— 1 луковица;
— 100 г красной икры (или икры сельди);
— сметана нежирная;
— руккола;
— соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Отварить и очистить картофель и яйца.
2. Нарезать кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложить все в миску.
3. Филе семги нарезать небольшими кубиками.
4. К нарезанным овощам добавить зеленый горошек и измельченную петрушку.
5. Выложить семгу.
6. Посолить и поперчить.
7. Смешать 150 г сметаны с икрой и заправить полученным соусом салат.
8. Украсить рукколой.
Блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!
