https://www.traditionrolex.com/38

Основы вызывающего зависимость фастфуда

Основы вызывающего зависимость фастфуда

Если вы когда-нибудь говорили себе: «Я просто не мог ничего с собой поделать», когда вы съели слишком много вредной еды, вы можете просто оказаться правы.

Пищевая промышленность опирается на три столпа: соль, сахар и жир. Это святая троица обработанных пищевых продуктов и когда они достигают идеальной суммы, они называют их:

«Точка блаженства» для сахара,
«Ощущение во рту» для жира,
«Взрыв вкуса» для соли.

Они создают тщательно разработанные комбинации соли, сахара, жиров и химических веществ намеренно разработав их таким образом, что вы не можете ограничиться одной порцией. Эти продукты такие захватывающие, такие привлекательные. Вам кажется, что вы просто не можете остановиться! Это становится труднопреодолимым.

Почему вы не можете мгновенно остановиться?

Это называется «исчезающая плотность калорий». Это относится к такой пище, как Читос, которые тают во рту; происходит так, что ваш мозг обманут, думая, что калории исчезли, поэтому вы склонны продолжать их есть до того момента, пока мозг не пошлет вам сигнал» Эй, ты съел уже достаточно»

Если вы повторите химическую реакцию, которая происходит на вашем языке или аромат, окажется что они могут имитировать вкус чего-то, на самом деле не имея в составе этого ингредиента.

Поскольку эти продукты должны находится на полке месяцами, некоторые из ингредиентов не имеют ничего общего со вкусом, но действуют в качестве консервантов и химических веществ, которые контролируют внешний вид и текстуру. Они также содержат ряд «усилителей вкуса», чтобы обманом заставить мозг чувствовать то, чего нет. На создание вкусовых добавок и ароматизаторов было потрачено огромное количество денег, чтоб они казались реальными, но в действительности являются совершенно искусственными.

Смотрите также:  Полезные свойства лебеды

Оригинал статьи опубликован на сайте www.hd-body.com

Наприседала