Мишель Льюин: Венесуэльская красавица с упругой попой

Мишель Льюин: Венесуэльская красавица с упругой попой

Сейчас для Мишель Льюин сложно выйти из дому чтобы не быть узнанной, в том числе благодаря огромному количеству поклонников в социальных сетях — неплохо для девушки, которая весила всего 41 кг будучи подростком! Мишель обладает естественной красотой которая немедленно завораживает и привлекает вас, заставляя вас хотеть узнать больше о Венесуэльской красавице…

Вопрос: Хорошо, расскажи нам о своем детстве?

Ответ: Я выросла с матерью-одиночкой в Маракае, Венесуэла. Мой отец нас бросил без средств к существованию когда мне был 1 годик. У нас не хватало денег даже на обычную еду. Я весила 41 кг в 17 лет. Потом с деньгами стало получше. Я была способна учиться и работать. Мы наконец-то смогли себе позволить нормально питаться.

Вопрос: У тебя большая семья?

Ответ: Моя семья очень большая, но она очень сильно расколота. В последнее время мы снова начали собираться вместе.

Мишель Льюин: Венесуэльская красавица с упругой попой

Вопрос: Какие у тебя цели в фитнес индустрии?

Ответ: Моя цель не выиграть Олимпию или стать лучшей участницей бикини соревнований. Моя цель это быть самым большим вдохновением для девушек по всему миру.

Вопрос: Я хочу узнать что привело тебя в фитнес индустрию.

Ответ: Я много занималась модельной деятельностью где пресс был не особо нужен. Но так как я была, и до сих пор есть, фанаткой спортзала, мышцы начали проявляться. Я не особо уделяла внимание фитнес индустрии, но внимание начало приходить именно оттуда. После встречи с главным редактором МаскуларДевелопмент в Латинской Америке, Китом Сандерсоном, я поняла что это моя судьба.

Вопрос: Что дало толчок твоей модельной карьере?

Ответ: Появление на обложке мексиканского издания Плейбой в 2012 году. Здесь в США я перегружена тем как девушки делают комплиментами.

Мишель Льюин: Венесуэльская красавица с упругой попой

Вопрос: Какие например?

Смотрите также:  Диета Мишель Левин: куриное абодо

Ответ: Ну вроде … О Боже, я обожаю твои ноги! Этого не происходит в других местах кроме США. Я никогда не осознавала насколько они большие. Я была совершенно слепой. Сейчас я тренирую ноги намного меньше, они были слишком большие для соревнований в бикини. Мои ноги достаточно рационально развиты. На чем я действительно концентрируюсь так это упражнения на попу.

Вопрос: На этой ноте, спасибо и спокойной ночи, Мишель.

Оригинал интервью опубликован на сайте www.musculardevelopment.com в 2015 году.
Биографию Мишель можно найти тут.

Метки:
  • Napricedala
  • 2135

Оставить комментарий