Как приседать глубже

Как приседать глубже


Если вы испытываете трудности с глубокими приседаниями, это быстрое пояснение должно помочь вам. Мне недавно задали вопрос об этом, и я подумала что быстренько напишу ответ. Вот сам вопрос:

"Большинство моих тренировок в течении недели содержат приседания, но несмотря на это, я просто не могу присесть так глубоко. Есть подсказки или растяжки или упражнения чтоб помочь мне опускаться ниже в приседаниях?"

Правильные приседания в глубокое положение требуют хорошего баланса ягодичных, лодыжек, гибкости плечевого пояса и подвижности. Применение этих простых упражнений на растяжку, подвижность и корректировку упражнения поможет вам поднять свои приседания на новый уровень.

Фиксация "подкручиваний таза": подкручивания являются одной из самых распространенных проблем в приседаниях. Во время глубоких приседаний очень часто попа подкручивается, а низ спины округляется. Это происходит, когда таз смещается от переднего наклона к заднему наклону. Большинство людей думает что это от недостатка силы. Это НЕ ТАК! В 90% случаев это из-за недостатка подвижности в задней поверхности бедра. Вот несколько советов по исправлению подкручивания:

1: подвижность задней поверхности бедра: мяч для Лакросса - лучший способ потянуть затвердевшие места на задней поверхности бедра. Поместите мячик под заднюю поверхность бедра когда сидите на чем-то вроде стула, стола или ящика. Давление, которое вы можете применять к затвердевшим местам, намного лучше чем у пенного ролика.

2: подвижность лодыжек: растяжка квардицепсов Psoas это эффективный способ опуститься в позицию толчка с одним коленом на земле. Используйте что-то для смягчения, вроде покрывала или подушки. Сожмите ягодицу задней ноги и отведите колено назад и в землю, при этом бедро опустится вниз и вперед.



Теперь вы готовы к пробному заезду!

Корректирующее упражнение: приседания гоблет с паузой это отличный способ отработать сильные и уверенные глубокие приседания. Возьмите гирю двумя руками и держите ее возле груди. Поставьте ноги немного шире плеч и приседайте вниз пока бицепс бедра не дотронется до голени. Сделайте задержку в этом положении на 3-5 секунд, а затем оттолкнитесь пятками и вернитесь в стоячее положение.

Автор: Эшли Кальтвассер
Оригинал статьи опубликован на сайте www.ashleykfit.com
+ 0 -

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Яндекс.Метрика