Дело о потере жира - 8 факторов потери веса.

Дело о потере жира - 8 факторов потери веса.


Кофе ухудшает регулирование уровня сахара в крови у крыс.

Регулярное потребление кофе повышает риск развития сахарного диабета 2-го типа. Одним из возможных механизмов,которые могут происходить- кофе изменяет микробы в желудочно-кишечном тракте. Исследователи из Университета Калгари в Канаде, в исследовании на крысах обнаружили,что химические вещества, содержащиеся в кофе под названием полифенолы изменили микробы кишечника, которые преобразовали характеристики жира после еды. Кофе увеличивает уровень циркулирующих жирных кислот с короткой цепью и снижает уровень аминокислот с разветвленной цепью. Тем не менее, кофе вызвало положительные изменения в составе тела, и в регулировании сахара у тех,кто следовал диете с высоким содержанием жиров . Нам нужно проводить больше исследований по воздействию кофе и кофеина на регулирование уровня сахара в крови и составе тела.

Аэробные упражнения помогают сохранить мышечную массу во время низкокалорийных диет.

Быстрые или долгосрочные программы потери веса, как правило, приводят к уменьшению мышечной массы, что делает сохранение потерянного веса более трудным. Обучение по сохранению веса обще признано как лучший способ профилактики мышечной гипертрофии и предотвращения снижения мышечной массы во время потери веса. Тем не менее, аэробные упражнения могут также увеличить синтез мышечного белка, особенно у пожилых людей с увеличением животного жира- согласно исследованию взрослых с висцеральным ожирением (органов и жира брюшной полости). Исследователи изучили влияние низкокалорийных диет и низкокалорийных диет плюс аэробика на структуру тела. Обе группы потеряли вес и дюймы, но группа,где были задействованы диета плюс аэробика была в состоянии поддерживать мышечную массу. Люди, которые пытаются похудеть должны заниматься физическими упражнениями и сократить количество потребляемых калорий. Упражнения будут поддерживать мышечную массу, которая поможет предотвратить восстановление веса.

Потерянный вес является одной-четвертой частью от мышечной массы.

Главная цель потери веса - максимально увеличить потерю жира и свести к минимуму потери мышечной массы. Стандартное предположение среди многих экспертов потери веса является то, что во время самого процесса потери веса, одна четвертая часть потерянного веса приходится на потерю мышечной массы и три четвертых на потерю жира.Сделав обзор литературы, ученые из Пеннингтонского биомедицинского исследовательского центра в Батон-Руж, штат Луизиана пришли к выводу, что это правило является приближенным в лучшем случае. Такие факторы, как возраст, физическая активность, состав диеты и генетика играет важную роль в определении изменений в составе тела во время потери веса. Физические упражнения во время потери веса могут предотвратить потерю мышечной массы в любом возрасте и изменить правило" одна четверть / три четверти".

Низкий уровень тестостерона и ожирения: порочный круг.

Связь между низким уровнем тестостерона при ожирении является сложной, что делает проблему трудно поддающуюся лечению. Ожирение снижает уровень тестостерона, но не обязательно влияет на контролирующие его гормоны в гипоталамусе, гипофиз и гонад.Однако, тяжелое ожирение влияет на эти элементы управления. Снижение веса, как правило, повышает уровень тестостерона, но значительная потеря веса у чрезвычайно тучных людей крайне затруднительна.Добавки тестостерона могут помочь в борьбе с ожирением, но они могут привести ко временной остановки дыхания во время сна и подвергнуть риску способность к воспроизведению.Упражнения улучшают обмен веществ и может быть решением для улучшения контроля тестостерона и содействия снижению веса. Даже при отсутствии потери веса, улучшенная физическая пригодность повысит обмен веществ.

Диета плюс упражнения снижает гормон аппетита в период потери веса.

Физические упражнения являются важным компонентом потери веса,потому,что они уменьшают грелин,гормон,контролирующий аппетит, вырабатываемый в желудке. Ваше тело думает, что вы голодаете, когда вы на диете.Контролирование сохранения Вашего нормального веса довольно затруднительно. Когда вы на диете или не употребляли пищу в течение нескольких часов, желудок вырабатывает грелин, который включает центр голода в головном мозге, чтобы увеличить аппетит и замедлить использование жира.Исследователи из Бразилии обнаружили, что взрослые мужчины и женщины с избыточным весом, которые делают упражнения в период потери веса снижают секрецию грелина. Упражнение также поддерживает скорость метаболизма покоя, что упростит предотвращение увеличения веса после длительного нахождения на диете.

Препараты для снижения веса, одобренных FDA.

Управление по контролю качества пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило лоркасерин (продается как Belviq от Eisai Inc.) и фентермин-топирамата (продается как Qsymia от VIVUS Inc.) для долгосрочной потери веса. Препараты предназначены для работы в комплексе с диетой и программой физических упражнений. Продукты были утверждены после прохождения одного года клинических испытаний, при которых пациенты потеряли больше веса при лечении этими препаратами, чем на плацебо (поддельные лекарства). Оба препарата были связаны с потерей веса около семи процентов в ходе исследования. Лекарственные средства не утверждены в Европе из-за побочных эффектов, таких как болезнь клапанов сердца, увеличение частоты сердечных сокращений, беспокойство, бессонница и метаболический ацидоз. Это первые лекарства для потери веса ,которые получили одобрение FDA за много лет. Остается увидеть, будут ли они иметь значительное влияние на ожирение в Америке.

Ожирение и загрязняющие вещества способствуют воспалению всего тела.

Воспаление является немедленной реакцией организма на повреждение тканей и клеток микробами, химическими веществами или в виде физической травмы, которые могут привести к недостаточному восстановлению тканей и дегенеративным заболеваниям. Обзор литературы учеными из Университета Оттавы в Канаде делает заключение, что сочетание ожирения и загрязнения окружающей среды увеличивает воспаление в организме. Ожирение приводит к недостаточному насыщению кислородом участков жировой массы.Многие загрязнители окружающей среды являются жирорастворимыми, поэтому они накапливаются в жире - особенно у людей с большим количеством жира. Эти факторы увеличивают химические вещества, такие как фактор некроза опухоли-альфа, интерлейкин-6 и хемотаксиса моноцитов белок-1. В этом обзоре подчеркивается важность взаимосвязи болезненных процессов в организме и загрязняющих веществ в окружающей среде.

Частое употребление рыбы не способствует снижению веса

Многие эксперты по питанию рекомендуют частое употребление рыбы для потери веса.Также считается,что добавки Омега-3 жирных кислот содействуют контролю веса.В ходе 12-месячного исследования,проведенного австралийскими учеными не было доказано никакой разницы в потере веса между людьми, придерживающимися низкокалорийной диеты плюс один грамм в день оливкового масла,и людьми на низкокалорийной диете,которые употребляли рыбу два раза в день, или та же диета с добавлением омега- 3 жирных кислот. Все группы потеряли около 10 фунтов и снизили процентное содержания жира примерно на один процент.Нет никакой пользы для частого употребления рыбы в диетической программе по сравнению с низкокалорийной диетой, содержащей разнообразные продукты.

Оригинал статьи опубликован на сайте www.musculardevelopment.com в мае 2015.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent